Verein der

Freunde der Johann-Friedrich-Mayer-Schule

Kupferzell

Der Verein hat das Ziel, das Schulleben zu fördern und zu bereichern. Die finanzielle Unterstützung von Informationsveranstaltungen für Eltern gehören ebenso wie die Organisation von Kursangeboten und Projekten für unsere Schulkinder zu unseren Aktivitäten.

Jeder EURO wird bei uns sinnvoll eingesetzt.

Mit einem Mitgliedsbeitrag von

- 3 € Schüler

- 6 € Erwachsene

- 8 € Familien

im Jahr, zeigen unsere Mitglieder Interesse an der Schule und unterstützen dadurch gleichzeitig das Angebot der Schule. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Verein der

Freunde der Johann-Friedrich-Mayer-Schule

Kupferzell

Jeder EURO wird bei uns sinnvoll eingesetzt.

Mit einem Mitgliedsbeitrag von

- 3 € Schüler

- 6 € Erwachsene

- 8 € Familien

Hier die Beitrittserklärung als PDF: klicken

Information über unseren Verein gibt es  jederzeit bei unserer Vorstandschaft.

In der Jahreshauptversammlung wurde am 29. 11. 2007 eine neuer Vorstand gewählt:

Vorsitzende: Dr. Marion Kühnle

2. Vorsitzende: Birgit Hörner

Kassiererin: Nicole Oettinger

Schriftführer: Rudolf Kammerer

aus dem Sitzungsprotokoll:

"weitere Vereinsarbeit

Zunächst wurde festgestellt, dass der Verein in diesem Jahr 10 Jahre existiert.

Als weitere Vereinsarbeit wird beabsichtigt, die Schule bei Projekten finanziell zu unterstützen. Angesprochen wurden:

-          eine Aufführung der „Bremer Stadtmusikanten“ durch das

Theater Papageno am 1.4.2008

-          das Boxprojekt der Hauptschüler

-          Gewaltpräventionsprojekte

-          Schulfest am 26. 4. 2008

-          ein Dankeschön für die Sänger des Grundschulchores am Jahresende (eventuell mit Urkunde)

-          Weitere Unterstützungen sind nach Absprache des Vorstandes möglich.

Verschiedenes

Schulleiter Kammerer bedankte sich bei Frau Heinle und Herrn Romig für ihren jahrelangen Einsatz für den Verein und die Johann-Friedrich-Mayer-Schule. Er bedankte sich auch bei den neuen Mitgliedern des Vorstandes für die Bereitschaft, den Verein zum Wohle der Schule weiterzuführen."

Am Schulfest (26.4.2008) bedankte sich Frau Dr. Marion Kühnle bei den ehemaligen Vorstandsmitgliedern, Frau Heinle (Kassiererin) und Herr Romig (Vorstand) mit einem Blumenstrauß.

Der Verein gestaltete am  Fest einen großen Stand mit vielen Preisen. Es konnten viele neue Mitglieder gewonnen werden.